CLOSE

売上高は業界トップクラス。直営店のみの経営にこだわる理由。

1976年、六本木に第1号店をオープンした叙々苑は、現在首都圏を中心に店舗を展開。1日約8000人、年間約300万人のお客様をお迎えしています。約8万社あるといわれている外食業界の中で、1店舗あたりの売上高は業界トップクラス(*注)。焼肉業界で今や定番となっている“タン塩”のメニュー化をはじめ、食後のデザートやガム、布エプロンの提供、またプライベートな空間で焼肉を楽しめるお座敷個室や焼肉会席料理などもすべて叙々苑が先駆けとなり、全国へと広がっていきました。お客様一人ひとりのニーズにお応えするため、どこの叙々苑でも質の高いおいしさとサービスを提供できるよう、“直営店のみの経営”にこだわり、叙々苑でしか味わうことのできないおいしさをお届けしています。
(*注 日経MJ新聞 飲食業調査 平成28年度 店舗売上高ランキングより算出)

叙々苑

CLOSE

Jojoen Recruiting Site

Copyright © Jojoen Co., LTD all right reserved.